This is featured post 1 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

This is featured post 2 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

This is featured post 3 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

This is featured post 4 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

This is featured post 5 title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.


Manfaat Sex Dalam Sepekan

11 comments

Berhubungan intim dengan pasangan ternyata tak hanya memberikan kepuasan seksual. Sebuah penelitian baru-baru ini mengungkap bahwa berhubungan intim memiliki manfaat positif terhadap kesehatan jantung pria.
Seperti dikutip dari laman The Telegraph, pria yang melakukan

cilaw photo

hubungan seksual dua kali seminggu memiliki risiko penyakit jantung 45 persen lebih kecil, dibandingkan pria yang hanya melakukannya sekali dalam seminggu atau kurang dari itu.
Penelitian dilakukan oleh para pakar di Massachusetts terhadap 1.000 pria dewasa sejak 1987. Penelitian dilakukan dengan mendata frekuensi bercinta mereka secara periodik. Pendataan frekuensi bercinta selalu disertai dengan hasil tes kesehatan jantung.
Selama 16 tahun, para peneliti mempelajari hubungan frekuensi bercinta dengan kondisi kesehatan jantung. Tentunya, dilakukan tanpa mengabaikan faktor penting lain yang mempengaruhi kesehatan jantung, seperti berat badan, usia, tekanan darah, dan kadar kolestrol.
Para peneliti memaparkan bahwa 'bercinta' memadukan fisik dan emosi untuk mencapai orgasme. Aktivitas itulah yang kemudian mendorong pelepasan hormon endorfin, yang bekerja mencegah stres. Tanpa stres, seseorang akan memiliki kondisi jantung yang lebih baik.
Dalam sejumlah penelitian, stres memicu semburan adrenalin dan zat katekolamin yang dapat mengakibatkan penyempitan pembuluh darah serta peningkatan denyut jantung. Kondisi ini memicu gangguan suplai darah ke jantung. Studi yang dipaparkan Archives of Internal Medicine menyebut bahwa penderita stres memiliki risiko terserang penyakit jantung sebanyak 34 persen.
Para peneliti kemudian berkesimpulan bahwa kenikmatan yang dihasilkan saat berhubungan seksual dapat membuat seseorang lebih sehat. Tak hanya memperkecil risiko terserang penyakit jantung, bercinta juga bermanfaat menekan gangguan tubuh akibat hormon stres.


Cowok Dimata Cewek

6 comments

Berikut hal hal yang sering kita jumpai sehari hari, antara cowok dan cewek wek wek wek ;) mungkin sebagian cewek menilai cowok dari tingkah laku berikut:

cilaw photo

Kalo cowok ganteng pendiem, cewek-cewek bilang: "Wow, cool banget..."
Kalo cowok jelek pendiem, cewek-cewek bilang: "Ih kuper..."
Kalo cowok ganteng bergaya gaul, cewek-cewek bilang: "fungky bo..."
Kalo cowok jelek bergaya gaul, cewek-cewek bilang : "ih norak..."
Kalo cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: "pasti dia perfeksionis"
Kalo cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: "sudah jelas... Kagak laku!!!"
alo cowok ganteng jadi gay, cewek-cewek bilang: "tuh kan, cowok aja pada suka"
Kalo cowok jelek jadi gay,cewek-cewek bilang: "karena cewek-cewek udah nggak berminat"
Kalo cowok ganteng ganti-ganti cewek, cewek-cewek bilang: "wajar kan direbutin cewek-cewek cantik"
Kalo cowok jelek ganti-ganti cewek, cewek-cewek bilang: "pasti bolak-balik diputusin"
Kalo cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: "klop... Serasi banget"
Kalo cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: "pasti maen dukun... Atau ceweknya matre"
Kalo cowok ganteng ditolak cewek, cewek-cewek bilang: "jangan sedih kan masih ada aku"
Kalo cowok jelek ditolak cewek, cewek-cewek bilang: (diam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah).
Kalo cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: "duh, kok bego banget tu cewek?"
Kalo cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang: "akhirnya terbuka juga mata hati cewek itu"
Kalo cowok ganteng digaet tante-tante girang, cewek-cewek bilang: "pinter juga tuh tante"
Kalo cowok jelek digaet tante-tante girang, cewek-cewek bilang: "pasti karena cucakrowonya"
Kalo cowok ganteng ngaku pacar Asmirandah, cewek-cewek bilang: "percaya... Masuk akal"
Kalo cowok jelek ngaku pacar Asmirandah, cewek-cewek bilang: "yee, tolong beli kaca yg gede ye"
Kalo cowok ganteng suka merawat wajah, cewek-cewek bilang: "itu namanya memelihara aset"
Kalo cowok jelek suka merawat wajah, cewek-cewek bilang: "buang-buang waktu aja!!!"


Facebook Tidak Gratis Lagi

11 comments

Facebook disebut-sebut akan menarik bayaran pada penggunanya. Penarikan biaya sebesar Rp 140 ribu per bulan itu akan mulai dilakukan Juli 2010.
Sebuah kelompok telah memiliki 200.000 anggota percaya situs itu akan segera menarik biaya sekitar US$14,99 (Rp 140 ribu) dari pengguna jejaring sosial itu.
Grup bernama "Kami tidak akan membayar untuk menggunakan Facebook - kami keluar jika hal ini terjadi", sekarang memiliki lebih dari 140.000 anggota dan bertujuan untuk mendapatkan 300.000 anggota yang menandatangani petisi.


cilaw photo

"Ini adalah sebuah petisi untuk menghentikan Facebook dari biaya US$ 14,99 per bulan mulai bulan Juli 2010 ".
"Karena popularitas besar Facebook, Mark Zuckerberg (pendiri dan chief) mendapat banyak penawaran dari orang yang ingin membeli Facebook, orang-orang yang akan menjadikannya sebagai sebuah paysite (situs berbayar)".
"Mari kita terus bersama-sama dan biarkan mereka tahu bahwa kita akan meninggalkan Facebook jika mereka memutuskan untuk menarik bayaran," kata kelompok manifesto.
Namun, Facebook menyangkal keras klaim itu. Seorang juru bicara perusahaan mengatakan: "Kami tidak punya rencana untuk menarik bayaran pada pengguna Facebook untuk layanan dasar. Facebook adalah layanan gratis bagi 350 juta pengguna. "
Beberapa kelompok-kelompok kecil yang didedikasikan untuk menyebarkan pesan bahwa Facebook akan menarik bayaran mulai awal Juli 2010 juga bermunculan. Rumor tentang Facebook tak gratis lagi itu tampaknya datang dari email hoax yang beredar di situs.bbc


sumber: lintas berita

Jakarta siap sambut siaran tv digital

5 comments

Menurut riset selama sembilan bulan, yang dilakukan sejak Mei 2008 tahun lalu hingga Februari 2009, diketahui bahwa 92 persen dari total sampel mengaku siap pakai set-up box dan menikmati siaran TV digital.


cilaw photo

"Untungnya, bulan Desember lalu sudah keluar hasil surveynya," kata Bambang Subiantoro, Plt Dirjen Sarana Komunikasi dan Desiminasi Informasi Depkominfo, pada VIVAnews usai Peluncuran LED LCD TV Digital pertama di Indonesia di Jakarta, 21 Januari 2010.
Sebagai informasi, sampel yang diambil oleh pemerintah selama melangsungkan ujicoba adalah sekitar 1.075 kepala keluarga. "Jumlah set-up box yang disebarkan di Jabodetabek sekitar 3.000-an. Kita ambil seribuan saja untuk disurvey dan diolah datanya," kata Bambang.
Bambang menyebutkan, untuk riset di luar Jakarta, akan dilakukan secara bertahap. "Tanggal 29 Januari nanti, kami akan mulai gelar ujicoba di Bandung. Setelah itu, kita evaluasi dulu," ucapnya. "Nanti, mudah-mudahan pertengahan tahun akan menyusul Batam. Finalisasinya mungkin sekitar 2018," ucapnya.
Menurut Bambang, kalau membicarakan kesiapan siaran TV digital, itu menyinggung tiga unsur. Ketiga unsur itu adalah pemerintah, industri, dan masyarakatnya sendiri.
"Kami lihat industri sudah siap. Karena itu, kami akan siapkan regulasinya. Sekarang ini, masih sebatas rancangan dan pengumpulan ide-ide untuk regulasi itu sendiri," ucap Bambang.

sumber

Jakarta, pusat twitter asia

0 comments

Sysomos, perusahaan spesialis pemantau situs media sosial baru saja menerbitkan laporannya yang kedua. Laporan tersebut bertajuk 'Exploring the User of Twitter Around the World.
Laporan tersebut menggunakan data yang dikumpulkan antara pertengahan Oktober sampai pertengahan November 2009.

cilaw photo

Setelah dikompilasi, Sysomos membuat daftar 20 negara yang memiliki pengguna Twitter terbesar dan teraktif. Selain itu dilihat pula kontribusi tiap negara terhadap jumlah totao tweet yang dikirim pada layanan tersebut.
Seperti VIVAnews kutip dari Sysomos, 20 Januari 2010, Indonesa berada di peringkat ke-6 sebagai negara yang paling banyak mengirimkan tweet di dunia.
Sebanyak 2,3% tweet yang beredar berasal dari Indonesia.
Di atasnya hanya ada Amerika Serikat (56,59%), Inggris (8,09%), Brazil (6,73%), Kanada (4,36%) dan Australia (2,63%). Jumlah tweet dari negara maju dengan infrastruktur internet yang lebih baik seperti Jerman (1,58%), Jepang (1,47%), Belanda (1,10%), dan India (0,97%) tertinggal di bawah Indonesia.
Indonesia juga ada di peringkat 6dunia sebagai negara dengan jumlah pengguna Twitter terbanyak. Dari seluruh pengguna Twitter, sebanyak 2,41% berada di tanah air. Hanya Amerika Serikat (50,88%), Brazil (8,79%), Inggris (7,20%), Kanada (4,35%), dan Jerman (2,49%) yang lebih banyak warganya mendaftar di Twitter.
Lebih spesifik, Jakarta menjadi kota ke 11 yang paling banyak warganya mengirimkan tweet. Dari daftar 15besar, 10 kota yang warganya paling rajin mengirim tweet ada di AS. Yang menarik, selain Jakarta, tak satupun kota di Asia yang masuk ke daftar tersebut.
Jakarta juga meraih peringkat ke-13dunia sebagai kota yang warganya paling banyak terdaftar di Twitter. Hanya Tokyo (peringkat 15) yang berhasil menyaingi Jakarta masuk ke dalam daftar 15 besar.

sumber

R S J

0 comments

Jono dan Bejo adalah pasien rumah sakit jiwa. Suatu hari Jono menyelam
di kolam renang tetapi kehabisan napas dan akan tenggelam,

cilaw photo

melihat itu Bejo lalu langsung terjun untuk menyelamatkan Jono. Aksinya itu terlihat oleh kepala RSJ.
Keesokan harinya dokter berkata kepada Bejo, "Bejo, ada kabar baik dan
kabar buruk.... Kabar baiknya adalah... kau kemarin telah menyelamatkan
Jono dengan berani, oleh karena itu kau boleh keluar dari RSJ ini. Dan kabar buruknya ialah... setelah kau selamatkan ternyata Jono menggantung diri di kamar mandi... ehm... dan sekarang ia telah mati."
Jawab Bejo, "Dok, Jono tak menggantung dirinya sendiri kok ! Saya yg menggantungnya.......... supaya cepat kering !!!!"



cerita pilot

0 comments

Alkisah pada perang dunia kedua, tiga pesawat Belanda jatuh di Kalimantan. Kea-3 pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah orang Dayak kanibal.
Mengetahui hal tersebut,

cilaw photo

ke3 pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh. Maka kepala suku setempat berkata,'Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali 10 buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu 3 jam!'
Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.
Setelah 2 jam pilot ke 1 pun akhirnya datang membawa 10 buah apel. Kepala Suku : Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong2 jadi sate! Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama tanpa merintih.Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel ke 1 bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke 2 ia tidak bisa menahan sakit, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala si pilot. Maka naiklah ia ke surga.
Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memberikan instruksi yg sama kepada sang pilot. Dalam hati,'Yah kalo lengkeng sih gampang!' Dan memang betul. Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng,
buwchann: tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke 10 sang kepala suku tiba2 memotong kepalanya.
Saat pilot ke-2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot-1.
Pilot2 : Wah kamu mati juga ya ? Pilot1 : Iya aku bawa apel sih. Kan sakit ! Sialan itu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?
Pilot2 : Lengkeng.
Pilot1 : Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, ga sakit lagi! Pilot2 : Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba2 aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua.....
Pilot1 : Bego kamu! Koq ketawa ?
Pilot2 : habis pas mau masukin lengkeng ke 10 aku liat Pilot-3 bawa DUREN


Survei: Musik menandakan isi hati

2 comments

Sebagian orang mungkin ngga sadar kalo lagi nyanyi :D bisa ketauan hal yang sedang terjadi sama dirinya hehehehe.. :Dv belajar jadi psikolog lewat nyanyian..

cilaw photo

setuju ga ente kalo lagu bisa menandakan isi hati yang nyanyiin? Coba dah perhatiin.. ngga ada orang yang lagi patah hati nyanyiin lagu jatuh cinta.. :-p (tulisan ini hanya fiktif belaka jika ada kesamaan mungkin suatu kebetulan) trus ga ada juga orang naek gaji nyanyiin lagu gugur bunga :s.Ini merupakan survey ane dari berbagai segi, kalo kebanyakan orang patah hati ngga mau keliatan lagi sedih, contohnya kalo lagi ngumpul2 siorang patah hati ngga mau di puterin lagu yang kira kira tema nya sama dengan yang dia alami, tapi kebanyakan malah pas lagi sendiri dia coba bernyanyi lagu lagu yang ia kira bisa membangkitkan kesedihannya.. (menurut pengalaman :-p) terus waspadalah kalo pasangan ente mulai bernyanyi lagu lagu yang bertemakan selingkuh.. :D jangan jangan doi selingkuh beneran :k. Maka dari itu ane berpendapat kalo lagu adalah ungkapan isi hati yang mungkin ngga semua orang menyadari :-p
, kalo menurut ente?